Ежегодно группа компаний Danone организовывает Научные Кафе. На этот раз эксперты обсудили полезные свойства кисломолочной продукции: многие производители делают громкие заявления относительно эффективности, однако не всегда могут это научно подтвердить.
Например, компания Danone проводит клинические исследования выпускаемой продукции в центре Danone Research, расположенном недалеко от Парижа. Это учреждение занимается разработкой новых продуктов, проводит их исследования. В центре расположена микробиологическая лаборатория, которая обладает большой коллекцией штаммов.
«Я твердо уверена в пользе наших продуктов, потому что сама не раз принимала участие в исследованиях, которые мы проводили с продукцией Danone. Мы гордимся тем, что мы — одна из немногих пищевых компаний, которые имеют свой научно-исследовательский центр», — комментирует Ольга Волкова, директор по связям с медицинской общественностью и регуляторным вопросам группы компаний Danone в России.
Подробную информацию о продукции компании Danone можно узнать на официальном сайте.